Couscous Salat

Zutaten

Couscoussalat

1
Tasse
Couscous
1
Zucchini
2
Paprika
1
Gurke
10
Cocktail- oder Datteltomaten
70
g
Aprikosen oder Rosinen
Kreuzkümmel (Pulver)
Currypulver (Pulver)
Gemüsebrühe (Pulver)
Kurkuma (Pulver)
1
Zehe oder TL
Knoblauch (Pulver oder frisch)
1
Hand
Koriander (frisch)
1
Hand
Petersilie (frisch)
1
Hand
Minze (frisch)

Dressing

Olivenöl
Zitronensaft
Balsamico Bianco
Agavendicksaft
Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den trockenen Couscous in einer großen Schüssel mit Kreuzkümmel, Gemüsebrühe und etwas Currypulver und/oder Kurkuma mischen. Eine Tasse Wasser kochen, zu der Couscous-Mischung geben und gut vermengen. Ca. 10 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern, etwas abkühlen lassen

In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini klein schneiden und dann in der Heißluftfritteuse (12 Minuten bei 200°C) oder im Ofen rösten.
Gurke und Tomaten würfeln und Kräuter sowie die Aprikosen grob hacken. (Rosinen ganz hinzufügen)

Dressing aus den Zutaten nach Geschmack mischen und mit dem Couscous vermengen

Die geschnittenen Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurke, Kräuter und Aprikosen zu dem Salat geben und alles vermengen.
Abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.



Guten Appetit!
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