Den trockenen Couscous in einer großen Schüssel mit Kreuzkümmel, Gemüsebrühe und etwas Currypulver und/oder Kurkuma mischen. Eine Tasse Wasser kochen, zu der Couscous-Mischung geben und gut vermengen. Ca. 10 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern, etwas abkühlen lassen
In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini klein schneiden und dann in der Heißluftfritteuse (12 Minuten bei 200°C) oder im Ofen rösten.
Gurke und Tomaten würfeln und Kräuter sowie die Aprikosen grob hacken. (Rosinen ganz hinzufügen)
Dressing aus den Zutaten nach Geschmack mischen und mit dem Couscous vermengen
Die geschnittenen Paprika, Zucchini, Tomaten, Gurke, Kräuter und Aprikosen zu dem Salat geben und alles vermengen.
Abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
Guten Appetit!