Mexican Style Wrap

Zutaten

Wrapfüllung

1
Dose
Kidneybohnen
1
Dose
Mais
200
g
Tomaten
1
kleine
rote Zwiebel
1-2
Zehen
Knoblauch
1
EL
Limettensaft
2
TL
Aprikosenmarmelade (o.ä.)
2-3
EL
Sonnenblumenkerne (optional)
Salz
Pfeffer
Chili
Salsasauce (optional)

Wrap

Wraps
Frischkäse (vegan)
Eisbergsalat
Sriracha (optional)

Zubereitung

Für die Füllung Bohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, optional die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und nach Geschmack würzen. Die Mischung lässt sich sehr schnell und gut vorbereiten und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Die Wraps mit (veganem) Frischkäse bestreichen, eine Portion der Wrapfüllung darauf verteilen, Salatblätter darauf legen und mit optional etwas Sriracha garnieren. Den Wrap einrollen und servieren.

Guten Appetit!
Super Lecker

Hier gibt's noch mehr

Soulfood

Alle Rezepte ansehen